***

Александра Северина
Когда температурит и тяжело дышать,
Когда знобит и сил нет хотя бы просто встать,
И разум хлещут плети из тьмы небытия
Лежу и жду ответа который день уж я.

Я верю, ты всё помнишь, и ты меня найдёшь.
Неважно что там: лето или осенний дождь,
Свистит холодный ветер или цветёт сирень,
Настанет час свидания, мой самый тёплый день.

И кинусь вновь в объятия и запах твой вдохну.
Свела судьба нас вместе, за то благодарю.
Желанна сердцем встреча, и свой обет храня,
Я верю: не оставишь теперь одну меня.