Иначе...

Таня Станчиц
Ты просишь меня: не грусти...
Но чувства не могут быть лживы...
У Доброго Бога в горсти
Мы живы... Мы все ещё живы...

А в сердце - живой уголок.
А в нём - черепаха, как в школе.
И рыбки. И рыжий щенок.
Особое место - для боли.

Ты просишь меня: не грусти.
Ты любишь, когда я дурачусь.
... Меня ещё можно спасти...
... Иначе... иначе... иначе...

26.11.18