не знаю

Елена Хмелевская
Недобрый осени венец
Он гол и нагл ноябрь бездомный
Там Скорпион а тут Стрелец
Двуликий бешеный скоромный
Реки бутылочная рябь
Волна и хмурая и злая
Кипит и бесится ноябрь
Что нужно шалому не знаю
Что нужно мне тебе ему
На этой крошечной планете
Не ведаю и  не пойму
А что узнаю сгинет в нетях