Побег. 2014 год

Энжи Фридом
Курить сигареты от голода,
крутиться, бежать не от холода.
Бояться уехать из города,
чтоб бить в барабан: вот и я.
Уехать в итоге не навсегда,
уносит боль Донская вода..
Сказать деградации громкое ДА,
и плакать навзрыд..
А вокруг пусто так.
Забиться в угол как серая мышь,
чтоб крикнули вороны: зачем ты сидишь?
В даль белой вороной вот-вот полетишь,
чтоб фейерверком разбиться о мансардовость крыш.