***

Светлана Климашова Дерягина
                Экспромт на стихотворение «Всё так же» (Саня Грех)


Ах,  как красиво, как прекрасно!Очарованье ,небо ясно.Неужто дождались? Пришла!
Да подморозила слегка, да покрывалом застелила луга ,поля. Лишь чуть прикрыла.
В снежинках ,в стразах хороша. Что ж,разойдись моя душа! Да пой, кричи про месяц ясный, про звёзды в небе - шёлк атласный. Стони, рыдай, страдай  всю ночь.
Не уходи, сомненья прочь.От радости до упоенья, от взлёта даже до паденья.На всё с тобой согласна. Ты и жизнь моя, мои мечты.Страдаю, лишь тебе верна.Ты позови!
...Но, тишина...