Вверх тормашками

Ольга Швыкина
Признайтесь, каждому из нас,
Когда бывало тяжко,
Хотелось мир хотя бы раз
Поставить вверх тормашками.

Чтоб вместо нОчи - белый день,
А вместо боли счастье,
Чтоб из души исчезла тень,
А за окном ненастье,

Чтоб шла любовь через года,
Не допуская фальши,
Чтобы несчастья и беда
Плелись от нас подальше,

Чтоб дружба - это на века,
А слово - твёрже стали...
Но всё не так, не так пока!
И мы уже устали.

Но я мечтаю, милый друг:
Наступит миг реальный,
Перевернётся мир вокруг...
И станет мир... нормальный...

.....
26 ноября - День переворачивания мира
24 марта - День вверх тормашками

Художник Евгения Гапчинская