Новый год

Галина Мирчева
Новый год, это красочный  праздник,
Волшебства и загадок, идей,
Удивления и чарующей Сказки,
В нашей жизни твоей и моей.

Мы все ждём исполнения желаний,
Счастья нового и Волшебства,
И под бой долгожданных курантов,
Дух захватывает от торжества.

Смех, шампанское плещет в бокалах,
Всё сверкает, ну вот Новый Год,
От души поздравляю родные,
Пусть Гармония в семьях живёт.

Теплота, понимание близких,
И Здоровье,его не купить,
Сердце страстное, благополучие,
И Любовь без неё не прожить.

Ну конечно мешочек подарков,
В них всё то, что хотел бы иметь,
Исполнения заветных желаний.
Никогда не о чём не жалеть.