Магия тумана

Наталия Романовская-Степ
Я невероятно люблю осенние туманы, когда все вокруг становится волшебным, капельки воды, таящие в себе целые миры, висят на листьях драгоценным ожерельем…
Когда силуэты знакомых очертаний укрываются молочной  или нежно голубоватой дымкой,  кажется, что на глазах рождается фантастическая картина другого мира…прошлое, настоящее и будущее соединяются в этом волшебном сне…в нем нет ничего реального, но он существует, он настоящий, и пришел сейчас… в это мгновение, соединив реальность и иллюзорность … скрывая декорации жизни, он оставляет нас наедине с собой.
Мир преображается, ты можешь быть где угодно… там где твое сердце… это магия осени…