Любимому Братику Петеньке в день Рождения

Галина Мирчева
Любимому Братику Петеньке в день Рождения.

Мой братик любимый, родной старший брат,
С тобой мы остались вдвоём,
Ценю я секунду и миг, каждый час,
Когда ты приходишь в мой дом.

Сегодня особенный день у всех нас,
Твой  день Рожденья Родной,
Когда то мамулька дала тебе жизнь,
Счастливый мальчишка ты мой.

Судьба нас по всякому в жизни вела,
Но ты ведь всегда улыбался,
Трудился ударно и честно, мой брат,
Работы совсем не боялся.

Заслуги твои пред Страной велики,
Ты 70 лет про трудился,
И Родина помнит заслуженный труд,
Тобой каждый третий гордился.

Детей ты поднял и отправил их в путь,
Теперь перед ними задача,
Отца поздравлять и здоровья желать,
Вот так и никак не иначе.

И Дом ты построил,берёзки  все ввысь,
Уже поднялись, что садил ты,
Два сына и дочка на свет родились,
Хотелось чтоб ими гордился.

Родной мой хочу я тебе пожелать,
Здоровья,ещё раз Здоровья,
Любить себя,цену себе всегда знать,
И жить наслаждаясь Любовью.

Ты самый хороший и чуткий,мой братик,
Тебя уважают друзья,
Доверчивый, истинный и бескорыстный,
Ты жизнь,ты кровинка моя.