Скромно мы живем

Александр Булынко 2
Икорку чёрную, любили мы всегда,
Немного масла, сервилат сырокапченный,
И коньячком все это запивать,
К таким застольям относились мы достойно,

Чтоб осетринка украшала скромный стол,
Коньяк грузинский душу согревает,
И девки подают нам шашлычок,
И все тихонько мурку напевают,
               *****
   Икорка чёрная, сырокапченный сервилат,
   Икорка красная,а коньячку я очень рад,
   Застолья скромные,братва гуляет каждый день,
   Живём достойно мы,а так работать нам нелень.

Работать только приходилось по ночам,
По базам ОРСА где хранились дефециты,
И все конечно было же ништяк,
И на столах, всегда все было очень сытно,

Как кошка чёрная, бригада пацанов,
Живут красиво, и воруют безупречно,
А вот бригада этих поцанов,
Ментам конечно же запомнилась навечно.