Всё в этой жизни было зря

Ботнарь Татьяна Анатольевна
Всё в этой жизни было зря.
Не оценил любви и веры.
Зачем тебе нужна семья?
-Тебе важнее-глухие стены.

И я оглохну для тебя:
Стена-она не знает боли.
Ты превзошёл,мой дорогой,себя.
Переживу.Разочарован? Нет,не стоит.
-Семьи нам,милый,не построить.

Зачем тебя мне понимать?
Зачем заботу проявлять?
Люби себя,мой милый,сам.
-Герой-не нужный и друзьям.

Ты-бог,и царь,и господин.
-Ты у себя-такой один.
Твоё величие свело
Мою любовь во мрак и зло.

Когда в душе одна война
-Не будет счастья у тебя.