Нельзя жить в скафандре

Сергей Суворинов
Слушайте внимательно, друзья,
Говорю вам это с дикой болью:
Жить в скафандре нам сейчас нельзя,
Надо к людям подходить с любовью.

Весь запал своей души отдать,
Счастья море влить в сердца и веру,
Чтобы наступила благодать…
Та, что и не снилась Люциферу.

И поймите, быт – не божество…
Здесь, как в симфоническом оркестре:
Музыка струится в унисон
Так же, как дела, когда мы вместе.

Только тесно встав к плечу плечом,
Засияем солнечным лучом.
11.2018г.
фото яндекс