Вернётся..?

Артего
А, что вернётся? Обязательно вернётся
душа поэта в нашу рощу у реки,
чтобы напиться вдоволь из колодца,
в седую прядь вплетая васильки...
А над душою радуга сомкнётся,
да запоют в той роще соловьи...
Душа вернётся, обязательно вернётся
в наш край надежды, веры и любви...

Хочу в рассвет, чтоб снова встретить солнце,
хочу умыться утренней росой...
Душа вернётся, обязательно вернётся,
пусть даже путь тот будет непростой...
Мне грустно почему-то, но поётся,
пою душой пролитые стихи -
Она вернётся, обязательно вернётся,
чтобы пред Господом замаливать грехи...