Бобровая струя

Юрий Алешин
Антибиотики - не надо.
В аптеку деньги не ношу.
Её, бобриную награду
ни у кого не попрошу.

Чихать не буду, кашлять тоже,
ведь у меня струи полно.
И пусть мороз струит по коже,
нос посинел... Мне всё равно!