Всё остыло... И всё забылось...

Андрей Бабин 2
Всё остыло. . .
       И всё забылось. . .

За метелями--снами уснуло. . .

Отгорело и отдымилось,
И в глубины столетий нырнуло. . .

Всё растаяло и улетело. . .

Всё рассыпалось и отсмеялось,
Что на Сердце когда алело,
И в ладонях с Мечтой окрылялось. . .

Для кого я был должен родиться? . .

И кого я обидел невольно? . .

Почему же я помню их лица? . .

Почему же мне всё ещё больно? . .