Дочка-продолжение мое...

Елена Иванникова -Черникова
Однажды я проснусь счастливой,
Я в это верю, так и будет!
Вновь моложавой и красивой,
Луч солнца по утру разбудит.

Нет седины в висках пока,
Румяны щёки, нет морщин.
Полно задора, огонька
И для волнений нет причин.

В той жизни будет всё не так,
Не так, как я привыкла жить,
Махну рукой, скажу :"Пустяк!"
И буду этим дорожить.

Однажды я проснусь счастливой,
А может всё-таки не я?
Вновь моложавой и красивой,
Проснется доченька моя.

В ней продолженье моей жизни,
В ней всё моё, почти что я,
Чуть ярче и светлее мысли,
Но так похожа на меня.