Дориме

Макс Вэнс
Из окна я не вижу следы,
Твоей мягкой руки растворение,
А ты мило целуешь цветы,
Что дарил ещё в день рождения.

Прижимаешь меня как платок,
Я от счастья впитаю все слезы,
Но обратно не выжать глоток,
Пусть обходят людские морозы.

Ты посмотришь на мой прежний дом,
И сотрёшь о былом воспоминания,
Заведёшь бумажный альбом,
Где приклеишь семью до создания.

По тебе я грущу когда нет,
Твоей нежности в моем хмуром утре,
Я встаю и рисую портрет,
Пока красишь себя в своей пудре.

Ты давай побыстрее ко мне,
Моих сил не осталось на время,
Бьется сердце в огромной душе,
Нарисую тебя в акварели.