Давайте жить в Нирване!

Пенсионэр
ИЛИ:  Национализм - не Нацизм!

Нацизм – это СТРАШНО!
Синоним ОН расизму
А вот Патриотизм –
родня национализму

Давно нет расы чистой!
Мы ВСЕ, считай, ЗЕМЛЯНЕ
Убьём в душе фашиста
И будем жить в Нирване!