Вода

Мелисса Шварц
Больше всего мужчины похожи на воду.
Я разгадала их тайную суть и природу:
Каждый самец - это море иль океан,
Или простая капля, ...коль не работает кран.

Есть индивиды с широкой, как Волга, душою.
Их дополняют озёра-мужчины, что тьмою
Кажутся нам, ведь понять их порой также трудно,
Как увидать или сфоткать Лохнесское чудо!

Встретила я как-то парня-целебный источник,
Он поправлять страсть имел - повсюду и срочно:
Стоит спросить или сделать что-то не так,
Юноши эти всё в лоб говорят. Где там их такт?!

Знать честь имела мужчину-безудержный шторм:
И попросила однажды купить для котёночка корм.
Шторм тут обрушился, благо, на телефон...
Больше его не встречала. Разбрызгался он!

...Где-то в архиве, по воле инстинкта с рефлексом,
Штиль-паренёк мне помог. А потом - сразу в "Лексус"!
Думала, может, хороший, покладистый, супер-достойный.
"Дверцей машины не хлопают, будь же спокойной..."

Вот и задумалась: мачо-цунами смертельно опасен,
А кавалер-лужа не слишком для леди прекрасен...
Джентльмен-дождь склонен плакать и вечно нудеть,
Хлыщ-водоём любит пиво и телек смотреть.

Плавать с мужчинами не научилась. В космос хочу!
Быстро билетик купила, готовлюсь, к любви полечу...
Умный профессор поведал в статье, что Юпитер
Шлёт сигнал SOS: "Вы нам женщин красивых пришлите!"