Всем на зависть

Мелисса Шварц
У меня есть красивый мужчина,
и сама я красива - тоже.
Возле дома стоит машина,
всем на зависть. Она же гложет:
распрекрасна, прям "Ламборджини",
хоть ценою чуток пониже
и простор - не как в лимузине,
ну и что: так к мужчине ближе
я сижу, всем на зависть, вот как!
Путешествуем вместе часто...
В ресторане не пьём мы водку,
мы танцуем под джаз. Горласто
все завидуют, ох, - так сильно...
А нам весело и прикольно.
Всем на зависть, крутой мобильник
невзначай вдруг куплю. Фривольно
жизнь течёт, жизнь бурлит - шикарно!
Но за каждым углом столичным
строит планы зависть коварно,
зеленея вполне прилично. ;)