Лучшая

Мелисса Шварц
Каждый день, из года в год,
Не в январский гололёд,
Но в особенные сутки,
Когда тёплые минутки
Запускают лета круг, -
Я худеть бросаюсь вдруг,
Покупаю краску, маски
Для лица. И жажду ласки...
Всё внимание и взгляды
Чтоб бросали те, кто рядом,
В том числе - и кто подальше,
Комплименты чтоб - без фальши,
Чтобы летом распрекрасным
Я светилась солнцем ясным!

Но одна есть тут проблема:
Красота - для всех топ-тема.
Хор соперниц ходит мимо...
Лучшей стать - непостижимо!