Задуматься

Елена Избенко Петрова
От меня до тебя рукой дотянуться
Я коснусь твоих губ, слегка пальцем по ним проведу.
От тебя до меня птицей ввысь обернуться
И лететь далеко с постоянным "прости не могу".

Ты не думай о том, что проблемы когда-то исчезнут
И настанет покой и не надо будет куда-то бежать.
Жизнь и есть череда из забот и минут тишины и забвенья
Надо просто понять что должно из всего побеждать!

Вот проходят года и со временем ты понимаешь
Что все было напрасно и время потеряно зря.
И тот видео ролик "о яме 2м" тогда вспоминаешь
Но проблемы отняли все то что вернуть уж нельзя.

Может стоит подумать об этом пока не так поздно
Пока есть время жить и любить НАСЛАДИСЬ!!!
Мы заботы свои никогда никуда не отложим
Нужно лишь научиться их вписывать в свою жизнь.