Лекарство

Мелисса Шварц
Доктор, пожалуйста, сделайте что-то!
Я не могу никак без кого-то,
В мыслях моих постоянно живёт
Самый красивый в мире "Когот".

Доктор, прошу, вы послушайте сердце!
В сердце, сказали, есть скрытая дверца.
Ключ от неё помогите найти,
Чтобы кого-то в него привести.

Доктор, вы опытный, ну же, лечите!
Доктор, скорее, боюсь, помогите, -
Кажется мне, что я видела Вас
В белом халате в полуночный час.

Доктор, Вы были без галстука, правда...
И без рубашки. Но вид Ваш оправдан:
Рядом я тоже в халате была,
В красных шелках и с бокалом вина.

Доктор, Вы помните?! Вот ведь удача!
Значит, лечение будет на даче?
Завтра, в одиннадцать ровно - готова!
Доктор, Вы - гений. Теперь я здорова.