Есть ли поэзия после Анищенко?

Александр Богодухов 2
Если поэзия после Анищенко?
Виснет вопрос без ответа.
Или бродит она эта нищенка
Еще не рожденного ищет поэта...

Путь очертив свой недолгий,
Пусть не в бронзу, а в медь-
Яркой кометой  на Волге
Осенила его Шелехметь...

И в свете своих ощущений,
Что дал кто-то свыше ему,
Он совесть искал поколений,
А найдя, нещадно топил, как муму...