Двое...

Симачева Надежда
Двое  в тропах земных невзначай повстречались
а душою в  любви в Небесах повенчались...
Просто так на тропах ничего не бывает ...
Все вершится не всуе,но двое-не знают ...
-Повезло-так решили и взгляд  и улыбка,
заиграла душа словно звонкая скрипка...
А вверху, в Небесах - Ангел Света смотрел,
видел танец   душ земных и сияла улыбка...

26.11.2018 Надежда