Наша мама...

Светлана Никонова 3
*
В адских муках нас рожала...
К сердцу нежно прижимала
Наша мама.

Нет милей её на свете!
Для неё всегда мы дети
Как ни странно.

Нас растила, поднимала...
По утрам рано вставала...
Вся в заботе.

Всё могла, всё успевала...
Очень сильно уставала...
На работе.

Поседела наша мама...
Не одна на сердце рана...
Годы, годы...

Мы за всё ей благодарны!
Пусть подольше будет с нами!
Для "погоды"...