медленно кружась

Саша Арсеньева
Падал тихий снег,
как во сне, с неба вниз,
медленно кружась,
под луной, серебрясь.
Стану тихой, податливою, чужой,
или шубку набросив, уйду домой.
Навсегда забудь.
/приласкай/