мое море

Арти Данхилле
- Вы рискуете потерять голову и друзей
- Да-да ,знаю!
- Это так трудно понять мне,ну хоть убей.

 Две стороны любви парадоксально,
Сошлись в одну.
Ты моё безграничное море,
Но вечно тянущее меня ко дну