Резиновый проказник

Владимир Колодкин
Мячику скучно на полке пылиться,
Пёстрый проказник решил порезвиться:
Сверху ударился весело в пол,
Сразу подпрыгнул – и прямо на стол!
Тут же взобрался на папину спину,
Ловко скатился в тарелку Кристины,
Снова на стол – покрутился у края,
Взял и свалился на голову Флая!
Пёс удивился и щёлкнул зубами…
Весело всем! Не до смеха лишь маме.