Делай

Роман Папикян
Делай для себя, не смотри на несчастных!
Делай от души, будь верен себе,
Делай, и знай, все не напрасно,
Делай, и счастье привалит к тебе .
Делай на зло, тем кто не верен!
Делай на зло, этой грешной земле !
Делай не бойся и будь ты уверен
Судьба не оступится , никогда и ни где.
Делай, делай, просто делай
Никогда нисходи с пути,
Раз уж начал, то до конца все доделай,
Фарт будет Братишка, чуть чуть подожди!!!