От твоих поцелуев стекаю

Еленочка Важенина
От твоих поцелуев стекаю...
По свече просветлённой слезой...
От улыбки - я просто таю,
Взгляд - магнит...
Круг очерчен строкой....
Поднебесье - подарит терпенье,
Птаха - выведет верхний предел
Нот и музыки - Божье творение -
Волшебства - озарения задел...