Наш храм

Ольга Прейма
Расскажи мне свой сон,
Тот, который сто раз мне рассказывал,
Где с тобой улетаем к далеким чудесным мирам!
Две души в унисон,
Неспокойные, дерзкие, разные,
Примирение нашли, чтобы строить заоблачный храм.

Ни ворот, ни замков в этом храме во веки не будет.
Сможет каждый войти, не стучась, в незакрытую дверь.
Здесь не спросит никто о грехах о земных, не осудит,
Лишь зажженной свече расскажи свою правду и верь.

Верь в тепло и покой для души, поизмотанной миром,
Поистерзанной страстью сомнений несдержанных чувств.
Успокой свою душу смирением, ангельской лирой,
В этом храме божественно истинных высших искусств.

И не будет тоски и печали, разлук, и страданий.
Где душа отдыхает - там царство великой любви!
Пусть чудесное время придет исполнений желаний.
Расскажи мне свой сон,
Будь смелей, и с собой позови!