Я не молюсь тебе...

Людмила Бондаренко 5
Сидела в чувствах разбиралась...
И вспомнила приливную волну.
Вот так когда-то я влюблялась,
Теперь, навряд-ли - не смогу..

Люблю тебя той трепетной любовью,
Как легкий бриз над моря глубиной,
Нет вспышек сильных - я спокойна.
А просто знаю - рядом, ты со мной.

Ты как отличный теплый вечер,
Ты как прохлада в жуткий зной,
И знаю точно,  что отвечу,
Простой, понятный - будь со мной.

Я не молюсь тебе, я к БОГУ,
Молитва просто  так придет,
И он поймет и пусть дорогу,
Любовь твоя к душе найдет...