Московское рандеву

Бекбулат Благополучный
Мы с тобою полиглоты
Кабы не было охоты
Не болтали, понимая…
Языки, чуть не «ломая».

На французском и на русском
На твоем, сугубо детском.
Темы, разные у нас…
Что ни слово, точно в «глаз»!

Папа, «ляпнул» - повторила.
Слов таких не говорила.
Порицание всех, для папы.
Не к чему такие  ляпы.

Дед, пытается учить.
Как «салам» ей говорить.
Вся семья от Саши млеет
Любит, балует, лелеет!

Тетя в гости забежала
Саша, Тетю очень ждала!
Ей  Камила, как подруга.
Обожание друг друга!

Выходные пролетели…
Всем семейством подобрели.
Больше ласки, больше смеха.
Дал Всевышний нам успеха!
****