Приди

Любава Белькова
Любава Белькова

Приди, побудь со мной, убереги
От грусти тусклой, от пустой обиды.
Для сердца встречи очень дороги.
И просветлеют жизненные виды.

Тепла частичку, милый, подари,
Чтоб зазвучали трепетные струны.
Порадуй нежной лаской, не кори…
Сомнения уйдут, упрёки, думы.

И станет на душе моей теплей,
Не испугают белые метели.
Напомнят мне снежинки голубей…
И весело пойдём к заветной цели.

Прекрасно, когда любят, цель одна…
И не остудят беды и ненастья.
И будет жизнь отрадою полна,
Судьба подарит истинное счастье!