Простое доброе утро

Антонида Харчевникова
Доброе утро - простые слова.
Ты без причины желаешь добра.
Просто удачи, здоровья и счастья,
Пусть будет солнце даже в ненастье.
Если не в небе средь туч-облаков,
То в настроении дня, пусть легко
Будут идти все дела, и задачи
Будут решаться на раз-два, и значит,
То пожелание, что утром звучит,
Вам день сегодняшний определит.