Сегодня прсмотри на Бога с верой

Иосиф Арабаджи
Сегодня посмотри на Бога с верой
А угодить без веры невозможно
Мы заболели грешною холерой
Жить надо мудро, даже осторожно

Нам вера в дар дается лишь от Бога
Господь способен веру укрепить
Имейте веру хоть чуть-чуть немного
А без надежды, невозможно жить

Мир полон суеты, разочарования
В вопросе веры смотрят на людей
Предпочитают ценность только, знания
В грехах уходят, посреди скорбей

Мы истукану кланяться не будим
Хоть многие поверглись перед ним
Где серебро, где золото здесь любим
А может все же в вере устоим

И может нас внутри обида гложет
Тщеславие и в церкви мы нашли
О где любовь, она спасти нас может
Где отыскать, и как ее найти

Пускай живет на сердце упование
Живет лишь в ожидании Христа
Есть неприязнь, в любви похолодание
Но веру сохрани ты до конца

Напустит дьявол, всех иллюзии тучи
Где фарисейством заболеют вдруг
И будут спорить люди, кто же круче
И многие забудут где их друг

Богатство и заботы одолеют
Достигли мы вершины красоты
В глазах лишь Бога, наши души тлеют
Придет Иисус и рухнут все мечты

Молись теперь, оставь свои сомнения
Бог также любит, неизменен он
И верность сохрани, до воскрешения
Тогда и будет мир наш изменен

Какой же будет встреча коль без веры
Прими дар Божий зри на небеса
И есть уже библейские примеры
В вопросах веры, взирай лишь на Христа