Ветеран...

Александр Братских
Посв. Советским ветеранам и ветеранам антигитлеровской коалиции.

Ветеран, ветеран, ветеран ...
Ты знал кровь забинтованных ран
Без тебя не бывало парада ...
Ты в окопах горел Сталинграда.
Ты в атаку ходил штыковую
И гармонь ты держал фронтовую.
Ветеран, ветеран, ветеран ...
Перед боем ты пил боевые 100 грамм.
Ты мне дорог седой ветеран;
Расскажу о тебе я своим сыновьям ...

Осень 2018 г.