Молодость

Саша Ращупкин
Хочу я вечно оставаться молодым,
Любуясь красками восхода и заката.
Хочу я вечно наслаждаться лишь одним
Прекрасным образом, души цветущей, сада...

Сомнения и страхи я оставил позади...
Теперь гармония, мне лучшая подруга.
И путь тернистый освещают звезды-светлячки.
И холод ночи содрогается от силы сердца стука.

Хочу я вечно оставаться молодым,
В вулкане ярких чувств тонуть и в полдень просыпаться...
****
И бесконечность внемлет молодым...
В огнях сердец обманщик любит искупаться ...

25 июля 2018