И Дон Жуан уходит к прачке...

Борис Булатов
                Почти любил, почти признался,
                Как кровь бурлит, то все спешат,
                Но чуть на грани задержался,
                А  это – как воды ушат…
                *******************************
                "Почти любил, почти признался..."
                Виталий Омельченко
                http://www.stihi.ru/2014/01/11/12397




                *  *  *

"Любовь-морковь"…  Почти безумен,
А вы умны и холодны́,
И все мои попытки втуне,
Но мне уже́ тесны́ штаны.

Прелестны губы, шея, гру́ди…
Желанней не́ было и нет,
От затянувшихся прелюдий
Немели члены, меркнул свет.

Трещал бушприт и бился парус,
Едва держали якоря́…
Но стих Петрарка, смолкнул Штраус,
Шторм отшумел, но  только зря.

Кому-то белая горячка,
Кому-то божья благодать…
И Дон Жуан уходит к прачке,
А Анна просто ляжет спать.