Я приду к тебе в снах звездопада

Еленочка Важенина
Я приду к тебе в снах звездопада
Яркой вспышкой в мерцающем дне.
Прикоснусь солнца - лучиком Рая,
Улыбнусь каплей радуги вне.
Не зови - я примчусь дуновением
Ветерка по росистой траве...
Я листочком машу там, у края,
/Вижу ты улыбаешься мне!/