Взаимосвязь...

Агнец 44
Будущий младенец от Агнца и Жены из гл.: 19-ть Астрально связан с Александром Невским...
Но просто так младенцы не рождаются, лишь по Любви, имея одну Веру, Надеясь на себя индивидуально и на Господа Иисуса Христа для Христиан, на Аллаха для Мусульман, для Буддистов и Индусов на Будду, для Славянских ведических духовных течений на Рода, Сварога, Ладу, Перуна, Велеса, Хорса, Дажбога, Ярило...

Игорь Чжан-Агнец-Иван третий сын-грешный монах...

Аминь....