Я скучаю

Таисия Белка
Я просто скучаю. Не то, чтобы очень,
Но что-то царапает там изнутри.
Я тихо считаю до трёх: раз, два, три-
И стонет в наушниках музыка громче.

Твои недомолвки сжимают мне вены,
Молчание прессом печатает знак,
На левом предплечье твой зодиак.
А мысли и чувства, как серые стены.

Простимся давай, но останемся рядом,
Я будто бы твой сиамский близнец.
Когда же отпустит, скажи наконец?
И хочется петь с дядей Шнуровым -  матом.

«Спасайся, кто может!» - кричит мне ноябрь,
И топит цунами мой жизненный скарб,
Ошибок, сомнений, обид миллиард,
Но я удержу на плаву свой корабль!

И стану красивей, добрей и смелее,
А ты приезжай посмотреть на меня,
«Ты так же прекрасна, - скажешь любя,
«Глаза лишь немного стали грустнее...»