Надежда ЕСТЬ!..

Владимир Потаповский
    Н А Д Е Ж Д А        Е С Т Ь !..
( Читается  с  одесским  акцентом)


Не  признаю  “семейных  правил”,
Шо  “тёща  зятю  –  первый  враг!”
Я  тёщеньку ... в  круиз  отправил  –
В  Атлантику!  –  скажу  без  врак!


Ми  ж  с  вами  –  не  из  “краснобаев”,
Шоб  гнать  без  толку  матерок...
...Названье  корабля  –   «Чапаев»...
Вполне ... солидный ... катерок...


Не  надо  слёз,  не  надо  паник!
Пардон,  при  чём  тут  слово  “месть”???..

            *          *          *

...Конечно,  это   НЕ   «Титаник»...
Но ... таки  да  –   НАДЕЖДА   ЕСТЬ!



...