Новый день

Валентина Красных
Я начинаю новый день.
С тобой в молчание,
играя.
Я для тебя словно тень.
Далёкая,чужая.
Куда не глянь,
Везде есть чувство.
Любить тебя.
Это особое искусство.
Прости, что я не понимаю.
Чего я хочу от судьбы.
Я сбежала из дома.
Лишь бы рядом был ты.
Я хочу быть с тобою.
Я хочу быть твоей.
Я не ищю другого.
Я хочу жизни своей.
Хочу понимать, обнимать.