В облако

Рита Одинокова
Вхожу в доверие, как в облако парное,
Как в отчий дом - босая, без причуд,
Как в мир пришла.
Всё нынче - остальное.
Есть он и я. Тут.

Вхожу наивно, сердцу потакая,
Не ведая ни страха, ни преград,
Вхожу, словно, лихой беды не знаю,
Но, не смотрю назад.

Что ждёт меня? Какой полет иль омут?
Пусть небеса мои не покалечат крыл -
Спаси Христос!
О женском - по-простому -
Чтобы любил.
Р.Од
25.11.2018