Вальс декабрьской луны

Алла Гуревич
Закружились снежинки под светом луны
В тихой музыке зимнего ветра
Этим вальсом декабрьским все пленены -
Золотым замечательным ретро.

Припев
И мы с тобой танцуем под луной
На остановке пятого трамвая
Как хорошо, что ты сейчас со мной
Как хорошо, что я тебя не знаю.

Мы с тобой познакомились только сейчас
Нас свели озорные снежинки
Улыбаясь, кружили они в вальсе нас
Как на старой забытой картинке

Припев:тот же

Белоснежный ковер под ногами лежит,
А луна - как волшебная люстра.
И весь мир - это сказочные витражи
Вот трамвай подошел, ах как грустно