Малиновый закат

Чистов Дмитрий Сергеевич
..................Тишина.
Умолкли птицы.
Раскатистый раздался гром,
Нет не волнуйся, я успел укрыться,
Плащем под проливным дождем.
Мне важно знать что ты сейчас в кроватке,
Лежишь уснула не разбудит тебя гром,
А я несу ту шоколадку что любишь ты,
Под проливным дождем.
Я лягу рядом, обнему и нежно прошепчу,
Малыш, пройду всю землю босиком,
И отыщу то море шоколада,
Чтоб только щасливы, в двоем,
Почувствовать твою улыбку.
Закрыв тебе глаза руками,
Средь пальм жвачек, и цветов конфет.
Окажемся у пляжа скитлс,
 Где тот обдолбоный с жирафом дед.
И я скажу "Вот то что ты хотела!,
Малиновый закат, клубничный
 Пудинг на россвет, жевательные мишки,
Барни, Loveis, и вместо травки горы тут конфет."
И посмотрев увидев море,
Ты тихо прошептала мне,
Мне этого не надо, я хочу ,
Чтоб стало нас с тобою трое,
Я обнему, прижму к груди,
И поцелуи вознесли нас в верх.