Подымем знамя чести и успеха

Иосиф Арабаджи
Подымем знамя чести и успеха
Но где его нам в жизни отыскать
Среди быстро растущего прогресса
Стремиться к правде и ее желать

В труде заботах мы уже привыкли
Чтобы семейный свой создать уют
Но есть ли правда в глубине на сердце
Кто скажет есть, того ведь засмеют

Но где найти куда гонцов послать
Без правды каждый день нам жить опять
Она уже давно открыта нам
И каждый то проверить должен сам

Сияет свет рассеивая тьму
И открывает то что мы забыли
Слова благие Божие слова
А как бы мы без силы Божьей жили

Теперь справляем рождество Христа
Но сердце в глубине у нас пустое
Да жили люди тоже без Христа
И есть примеры, отношение Иродское

А утешение и надежда есть
И путь укажет Библия во свете
Так будем же внимательно читать
Не поймут и взрослые и дети

Здесь с верностью правдивые слова
Наставят нас они на путь победы
И радость даст Господь нам всем сполна
И в правду Божию мы будем все одеты