Все для тебя!

Чистов Дмитрий Сергеевич
Все для тебя,
Слова и мысли лишь о нас.
Быть может ты простишь за те стихи,
Что вновь пишу я щас.
Но сердце бьется словно я под треком,
Немножко аноши, спидов,
Нет... я не наркоман,
Недумай так об этом,
Оно так бьется лишь я вспомню,
Твой нежный взгляд, лица черты,
Твой запах и вот все,
Быть может я опять влюблен?
Ты мой наркотик, муза,
Мой гашиша, плана, кокса ,
Крокодила мой отвар ,
Тебя я принимать не капли не боюсь
И вновь когда увижу.....
Я тобою, накурюсь....